我很简单,也很平凡……

        又梦见外婆了😔,你总是那么慈祥…外婆,我想你。在梦里,你还是那样,安详的,腿脚不太灵便,我扶着你………当初我在贵州上班的时候,说好今年夏天用车子推着你去逛逛河边,你在屋子里确实呆着太无聊了,亲人们虽然也照顾你,看你,陪你,但是我知道,你就是想去外面走走,只是你身体原因,家人也考虑到你的身体情况,只是怨“时间没来得及”、“我在贵州上班没来得及”、“约定太远没来得及”………
        外婆,每次梦见你,我都觉得是很平常的事,你从小带大我,什么好的都给我,教我学会谦让,学会和“不懂事”的父亲相处,即使我很反感,但是我现在明白了你,只想让我们一家人好好相处好好过,现在我已经放下所有的恨,好好和老爸相处…………我会完成你生前所有想的,所有盼的,我不会再那么小,那么依赖,我很想念你,我最敬爱的外婆。
     我的梦里,就是我的家,外婆常来看望我就行。让我听到你说话的声音看到你慈祥的面容。🙏🙏🙏

评论
热度 ( 2 )

© 杨智翔 | Powered by LOFTER